Veganer Borschtsch – Lecker, ergiebig, schwer auszusprechen
Winterzeit ist Wurzelgemüsezeit. Aber was stellt eins bloß mit Roter Bete an? Die Lösung: Veganer Borschtsch.
WeiterlesenAuf der Suche nach gutem Mampf? Neuen Ideen und alternativen Rezepten? Guten Orten zum Essen und Möglichkeiten, den ganzen Freundeskreis zu verköstigen? Dann bist du hier richtig.
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Weiterlesen2020 ist einfach anders. Und “anders” heißt in vielerlei Hinsicht: Schlechter. Dafür muss hier gar nicht weiter ausgeführt werden, was
WeiterlesenZum Frühstück esse ich Müsli. Schon ziemlich lange eigentlich. Weniger lange als das ernähre ich mich vegan. Der aus der
WeiterlesenDer Tag des selbst gebackenen Brotes ist nicht nur ein wirklich kurioser Feiertag, sondern vor allem eine gute Gelegenheit zum Backen
WeiterlesenAus Sauerteig wird im Handumdrehen ein Brot – na gut, mit viel Zeit für den Teig, aber mit einem wirklich einfachen Rezept!
WeiterlesenSelbst gebackenes Brot mit authentisch-brotigem Geschmack beginnt mit einem Sauerteig. Der ist supereinfach selbst gemacht.
WeiterlesenSpätestens mit der Verbreitung des Hamburgers ist das Konzept “Dicke, runde, fluffige, angebratene Proteinscheibe” aus der Ernährung nicht mehr wegzudenken.
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